Menu banchetti e cerimonie

*Tutti i menu sono compresi di acqua, vino della casa, caffè, coperto e limoncello!
L’elenco dettagliato degli allergeni dei piatti serviti è consultabile dai clienti che ne facessero richiesta in conformità al Reg UE 1169/2011.
Antipasti nostrani della casa
tagliere di salumi
Bresaola steccata della Valtellina, rucola e grana 24 mesi
focaccia cotta nel forno a legna
Tris di sottaceti e sott’olio caserecci
Antipasto caldo
Primi piatti
Risotto Carnaroli, pere Williams e castelmagno del Piemonte
tagliatelle di pasta fresca alla boscaiola
Secondi piatti
Arrosto di maiale, mele caramellate e ristretto di aceto balsamico di Modena servito con patate al rosmarino
Antipasti
Antipasto misto di mare, tris di pesce preparato dalla casa
focaccia cotta nel forno a legna
Primi piatti
Risotto Carnaroli ai frutti di mare
Secondi piatti
Frittura mista di paranza con contorni vari
Antipasti
Fantasia di mare, tris di pesce preparato dalla casa
focaccia cotta nel forno a legna
Primi piatti
Risotto Carnaroli ai frutti di mare
Scialatielli di pasta fresca allo scoglio
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce

Frittura mista di pesce

Contorni vari della casa

Antipasti nostrani della casa
tagliere di salumi e formaggi, miele, insalata russa e giardiniera
Bresaola della Valtellina, rucola selvaggia e grana 24 mesi
Focaccia cotta nel forno a legna
Fantasia di mare
Primi piatti
Risotto Carnaroli ai frutti di mare
tagliatelle di pasta fresca alla boscaiola
Secondi piatti
Arrosto di maiale, mele caramellate e ristretto di aceto balsamico di Modena servito con patate al rosmarino