L’elenco dettagliato degli allergeni dei piatti serviti è consultabile dai clienti che ne facessero richiesta in conformità al Reg UE 1169/2011.
Primi piatti
| Risotto pere e castelmagno (minimo 2 persone) | 12,00€ |
| Risotto ai funghi porcini (minimo 2 persone) | 12,00€ |
| Tagliatelle al ragù d’anatra | 12,00€ |
| Tortelli di zucca fatti in casa con burro e salvia | 12,00€ |
| Tagliatelle di pasta fresca alla boscaiola | 10,00€ |
| Gnocchetti di patate zola e noci | 10,00€ |
| Riavolo al nero, vellutata di pomodorini gialli e burrata | 13,00€ |
| Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone) | 12,00€ |
| Tortelli di pasta fresca ricotta e spinaci al salmone | 12,00€ |
| Scialatielli di pasta fresca ai frutti di mare | 12,00€ |
